Executive Director's Message: Serving as a LOUD Volunteer on the ORNAC Board of Directors - Dow, Heather (Operating Room Nurses Association of Canada Journal, 2017)
Les organismes à but non lucratif, comme l’AIISOC, comptent sur un fort leadership pour entraîner le changement, mettre en oeuvre les plans stratégiques et mener à bien leur vision, leur mission et leurs objectifs.